妊娠・出産 二人目妊娠希望ですが、妊娠初期でまだ検査薬をやっても反応が出ない時… 二人目妊娠希望ですが、妊娠初期でまだ検査薬をやっても反応が出ない時期あたりに外陰炎になった方居ますか?? 一人目の時の妊娠初期症状はただ生理が遅れただけなので、あまり他の症状を気にしていませんでした。 二人目出来てたらいいなo(>_<)o 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 生理 妊娠初期症状 二人目 検査薬 ゆまりん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 外陰炎=妊娠初期症状とはいえないと思いますが…たまたまなることはあり得ますよね💦 12月3日 ゆまりん やっぱり関係ないですかねf^_^; ありがとうございます。 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまりん
やっぱり関係ないですかねf^_^;
ありがとうございます。