子育て・グッズ お宮参りの服装について次男のお宮参りの服装についてです。長男の時の… お宮参りの服装について 次男のお宮参りの服装についてです。 長男の時のワンピースを着ようと思ったのですが、 着られなくはないのですが、ちょっとムチムチしてしまいました… そこで、麻のブルーの七分袖カットソー(新品)に、 紺色のキレイめアンクルパンツに、パンプス、 という格好にしようと思うのですが、おかしいでしょうか。 最終更新:2022年7月26日 お気に入り お宮参り 服装 パンツ ワンピース 男 ママン(3歳0ヶ月, 6歳) コメント Y.Y 全然良いと思いますよ🙆♀️ 私もそんな感じで行きました🙆♀️ 7月24日 ママン ありがとうございます。 同じような方がいらして 安心しました(^-^) 7月26日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
ありがとうございます。
同じような方がいらして
安心しました(^-^)