みやこ
我が家がコロナになった時は人参と卵でにんじんしりしりを作ってもらいました♡
簡単ゆうてました!
はじめてのママリ
子どもが食べそうだったら、レタスチャーハンと、スープですかね。焼き魚も焼きます。
野菜を切るのが億劫な時は、チャーハンはレタスと卵とハムしか使いません。
みやこ
我が家がコロナになった時は人参と卵でにんじんしりしりを作ってもらいました♡
簡単ゆうてました!
はじめてのママリ
子どもが食べそうだったら、レタスチャーハンと、スープですかね。焼き魚も焼きます。
野菜を切るのが億劫な時は、チャーハンはレタスと卵とハムしか使いません。
「食材」に関する質問
離乳食の冷凍でリッチェルのわけわけフリージングを使ってるのですが、2つしかない為、無くならないと他の食材を作れません💦 凍ったら食材などをジップロックなどに移し替えてもいいのでしょうか?? 不衛生ですか??
生後6ヶ月、唇をぶーぶーさせるのが今のブームらしく…😂 離乳食も唇ぶーってして飛ばすようになりました… なので全然食べません… いつこのブームは終わりますか…😮💨 とりあえず1食材につき2、3口はごっくんするので、アレ…
離乳食の卵の進め方についてです。 離乳食を開始して1ヶ月経ちました。 そろそろ卵のアレルギーチェックを進めたいと思っています。 新しい食材がない日に少量から始めると思うのですが、卵を与えてる期間は他の新しい食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント