その他の疑問 長崎市内でダンス習わせてる方いらっしゃいませんか?もしくは、どこかダ… 長崎市内でダンス習わせてる方いらっしゃいませんか? もしくは、どこかダンス教室ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください✨ 最終更新:2023年4月5日 お気に入り ダンス 長崎市 kmt(5歳8ヶ月, 10歳, 11歳) コメント きらりんママ 住吉近辺でしたら 今、通ってて凄く素敵な先生のところがあります✨ 7月25日 kmt コメントありがとうございます! 個人の先生の教室ですか?? 習う時間帯はいつくらいでしょうか? 幼児と小学生は別クラスですか? たくさん質問すみません💦 7月25日 きらりんママ 個人の先生です😊 凄い色々と活躍されている先生でカッコイイ女性です✨❣️一緒になる時もあるし別もあります。ちょっと複雑なので説明しにくいですが、住吉近辺で良ければ見学無料で出来ますよ😊😊発表会も12月にあります❤️可愛いダンスです‼️ 幼児は土曜日の15:30〜1時間です。 7月25日 kmt たくさん教えていただきありがとうございます!! 調べてみます😊✨ 7月28日
kmt
コメントありがとうございます!
個人の先生の教室ですか??
習う時間帯はいつくらいでしょうか?
幼児と小学生は別クラスですか?
たくさん質問すみません💦
きらりんママ
個人の先生です😊
凄い色々と活躍されている先生でカッコイイ女性です✨❣️一緒になる時もあるし別もあります。ちょっと複雑なので説明しにくいですが、住吉近辺で良ければ見学無料で出来ますよ😊😊発表会も12月にあります❤️可愛いダンスです‼️
幼児は土曜日の15:30〜1時間です。
kmt
たくさん教えていただきありがとうございます!!
調べてみます😊✨