サプリ・健康 痔がなかなか治りません。1か月以上治ってないです長崎市でいい病院ありますか? 痔がなかなか治りません。1か月以上治ってないです 長崎市でいい病院ありますか? 最終更新:8月27日 お気に入り 病院 長崎市 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ながた大腸肛門クリニック で私は痔の手術になりしましたが。 おすすめです。 8月27日 ママリ ホームページを見たら、手術の件数?とか載ってましたね! さらに質問して申し訳ないのですが、先生は男性のみですか? お一人で診療されているのですか? 8月27日 はじめてのママリ🔰 私も、ほったらかししてたら、痔がかなり酷くなって日帰り手術でした。 男性の歳は50代ぐらいの先生でした。 恥ずかしくないように、看護師さんが、タオルとかで隠してくれます。 初診に行ったときは、女の患者さんも多くて早く行っとけばよかったって思いました。先生は一人ですね! 妹も、痔の体質で、薬だけ済んだので 一度行ってみてもいいかもしれません。 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ホームページを見たら、手術の件数?とか載ってましたね!
さらに質問して申し訳ないのですが、先生は男性のみですか?
お一人で診療されているのですか?
はじめてのママリ🔰
私も、ほったらかししてたら、痔がかなり酷くなって日帰り手術でした。
男性の歳は50代ぐらいの先生でした。
恥ずかしくないように、看護師さんが、タオルとかで隠してくれます。
初診に行ったときは、女の患者さんも多くて早く行っとけばよかったって思いました。先生は一人ですね!
妹も、痔の体質で、薬だけ済んだので
一度行ってみてもいいかもしれません。