※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ninicoco◡̈♡
雑談・つぶやき

抱っこ紐。メーカー決めたはいいけどどのカラーも可愛いし迷う、、3色…

抱っこ紐。メーカー決めたはいいけどどのカラーも可愛いし迷う、、3色まで絞ったはいいけど、、

迷いすぎて禿げそう。

でもデニムはダメらしい。3000円高いもんね(ノД`)

コメント

◡̈♥︎

可愛いですね♡真ん中の色がいいです♡

ルニー

あ、これがキューズベリーってやつなんですね!
私が候補にしてるのナップナップなんですが、形が少し似てるなーって思って∩^ω^∩

フードつけた感じだと私の好みはカーキです♥︎
持ち物と色合い似てるとハタから見てどうなのかなって思っちゃいますよね!笑

ninicoco◡̈♡

こんばんは♡ご意見嬉しいです♡
ブラウン、綺麗ですよね♡

ルニー

これ何てやつですかー??◟́◞̀

私が今、考えてる抱っこひもも
カーキ
ブラウン
ネイビー
で迷ってるので似てますね!笑

普段の服装との相性も大切ですよね(ノω`*)

ninicoco◡̈♡

こんばんは♡キューズベリーというベビー・ママ雑貨を作っている所のおんぶ抱っこ紐ですよー(^^)

緑系、茶系、青〜紺系、やっぱりこの辺りで迷いますよね♡笑そしてやっぱり服との兼ね合いですよね〜!

ブラウン可愛いけど、持つカバンがブラウンが多いし、服も青系たまに着るのでカーキなのかなぁ、、と迷っています(ノ▽`)

スリーピングフードをつけるとこんな感じで、、

ninicoco◡̈♡

napnap!私もキューズベリーを知る前ナップナップに決めかけていましたー!ポケットとか、メッシュに出来るところとか、凄く魅力的ですよね♡しかもリーズナブルで♡

ナップナップのネイビーは埃が目立つという口コミを何件か見ましたよ(^^)ご参考までに♡私はライトキャメルにしようと思ってました♡

キューズベリーは、フード付きだと2色使いな感じがカーキは良いですよね(∩´͈ᐜ`͈∩)靴もキャメルとかが多いので、、やっぱりカーキかしら♡笑

ルニー

そうなんですね!
奇遇です\(ˆoˆ)/

おお。
口コミ情報助かります!
なんせあまりネットで情報が流れてなくて(´-﹏-`;)
友達にオススメされたから、その友達に一度試させて貰おうとは考えてるんですが。

ちなみになんですが…
ナップナップからキューズベリーに決めた点はどんなとこですか??

ninicoco◡̈♡

私はお店で試着しましたが、着け心地良かったですよ(^^)ナップナップのHPへ行くと、各都道府県の取扱店舗が載っていたので、電話して出向きました!

キューズベリーは、前開きジッパーで抱っこや降ろし、抱っこからおんぶへの移行も楽そうだなぁと感じたのと(HPの動画を見て)、デザイン、コンパクトさです(^^)エルゴのような、腰ベルトタイプに見られるごつい感じが個人的に好きじゃ無くて、畳んでカバンに入れられるのも助かるなぁと思いました♡

でも、キューズベリーは首すわり〜対応で、注文から発送まで時間がかかるので、もっと早い時期に買うならナップナップにしていたと思います(^^)

ルニー

こんにちは♥︎

ナップナップ試着したんですね!
キューズベリーもすごくよさそう(❁´v`❁)

畳んで小さくなるのは魅力の一つですよね!
エルゴ使ってる人、みんなダラーンてぶら下げたまんまですもんね笑

キューズベリー、少しリサーチしてみますねっ!
ほんとに色々と教えて頂きありがとうございました∩^ω^∩

ninicoco◡̈♡

是非是非、ご検討されてみて下さい(❁´◡`❁)どちらもとても良いと思います♡あとは好みかなぁと♡

こちらこそ、沢山お話できて嬉しかったですー♡お互い、赤ちゃんも喜ぶ良い抱っこ紐に出逢えますように♡