退会ユーザー
受け入れてくれる産院があれば個人でもいいとおもいます☺️

まっくぶー
ハイリスクスコアがそこまで高くなくて、先方の病院や産院が受け入れてくれるなら好きなところでいいのかと思います。

はじめてママリ🔰
国立までの道が遠くて、ご飯も少なくて夜中にグーグーお腹がなってて朝まで持たない量だったので、個人病院ならご飯に力入れてるからいいかな笑と思ってて、平日に電話します✋
退会ユーザー
受け入れてくれる産院があれば個人でもいいとおもいます☺️
まっくぶー
ハイリスクスコアがそこまで高くなくて、先方の病院や産院が受け入れてくれるなら好きなところでいいのかと思います。
はじめてママリ🔰
国立までの道が遠くて、ご飯も少なくて夜中にグーグーお腹がなってて朝まで持たない量だったので、個人病院ならご飯に力入れてるからいいかな笑と思ってて、平日に電話します✋
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中で19週です! 男の子だねーっと言われました!👦 この感じだと性別変わることはほぼないですよね? 男の子ママで同じような感じだったよーって方いますか? 男の子の服がないので買い物行くたびに揃えたくなり…
自分が情けない 上の子もぉすぐ3歳自宅で見てます🏠 2人目妊娠5ヶ月 つわりがあるわけでもないのに寝転んでるのが一番好きで娘はテレビ見せてゴロゴロしてる自分情けない母親ですよね この中仕事したり色々してる人もおる…
2人目妊娠中でまだまだ出産は先なのですが、すでに陣痛にビビってます💦 1人目のとき痛みで嘔吐したんですが、2人目のときも嘔吐しちゃうのかなぁと😭 1人目嘔吐された方2人目はどうでしたか? 1人目と2人目の陣痛全然違っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント