ぽんちゃん
わたしだったら、コロナが増えてきてるのでちょっとやめときたいなって言います😅💦
みき
コロナはやってて不要不急の外出控えてるから〜、って言って断ります😊
ゆ
体調不良で無理〜
誘ってくれてありがとうね〜でいいと思います。
感染者が増えてるから
子どもも小さいし今回は無理〜
ごめんね〜でもいいと思います。
R
コメントありがとうございます!
コロナ理由で伝えます🥲
ぽんちゃん
わたしだったら、コロナが増えてきてるのでちょっとやめときたいなって言います😅💦
みき
コロナはやってて不要不急の外出控えてるから〜、って言って断ります😊
ゆ
体調不良で無理〜
誘ってくれてありがとうね〜でいいと思います。
感染者が増えてるから
子どもも小さいし今回は無理〜
ごめんね〜でもいいと思います。
R
コメントありがとうございます!
コロナ理由で伝えます🥲
「つわり」に関する質問
お子さんが2歳のときに妊娠して、つわり等で全く構えなかった時期がある方いらっしゃいますか? 2人目を考えているのですが、息子を妊娠している時は25週あたりまでつわりが酷く、寝室からほぼ出られない生活をしていた…
つわりについてです。 今日で7週2日になります。 5週6週はずっと気持ち悪く、食べた物を吐くほどまではいかなかったですが歯磨きの時に胃液を吐いてしまうなどがありました。これからもっと気持ち悪くなってピークが来る…
妊娠8週と5日。 昨日まで食べづわり(軽め)が5週頃から続いてたのに今日は全くありませんでした。 仕事してたのでお腹1〜2回は張りましたが… つわりってこんなにパッと無くなるんですかね…? ぶり返しがあるとやだなぁと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント