お出かけ 来週末に千葉県勝浦市の海で娘を海デビューさせたいのですか、どこの海水… 来週末に千葉県勝浦市の海で娘を海デビューさせたいのですか、どこの海水浴場が良いと思いますか? 初めて行くので分からなくて… 綺麗な海水浴場とか、教えて下さい🙇♀️ よろしくお願いします。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 1 海 千葉県 勝浦市 ままりん(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント 🌹HANA🌹 守谷海水浴場が透明度が高くて綺麗なので、子供が生まれるまでは毎年行っていました! 7月24日 ままりん コメントありがとうございます💕 透明度高い海いいですね🏖 守谷海岸を第1候補にして行ってみます😊 7月25日 ままりん 先日行って来ました🏖 とっても綺麗な海で感動しました😭 ありがとうございました💓 8月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます💕
透明度高い海いいですね🏖
守谷海岸を第1候補にして行ってみます😊
ままりん
先日行って来ました🏖
とっても綺麗な海で感動しました😭
ありがとうございました💓