子育て・グッズ 今年の3月に生理が再開してから母乳がほんの少ししか出なくなってきまし… 今年の3月に生理が再開してから母乳がほんの少ししか出なくなってきました💦産後3〜4ヶ月くらいまでは乳腺炎にもなり、搾乳しないと追いつかないほど母乳が出てましたが、生理がきてから少ししか出ないのでミルクメインです! 母乳が出なくなってきたからと、夜だけしか母乳あげてなかったらますます難しくなってきますでしょうか、、?😂😅 母乳メインに戻すことは厳しいですかね?💦 ちなみに産後8ヶ月になります。 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 1 ミルク 母乳 生理 搾乳 産後 リカちゃん🔰(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント