※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アップルウォッチの在庫は店舗にあるでしょうか。誕生日プレゼントとして考えているので、8月中旬までに購入したいです。

アップルウォッチって、在庫はあるんでしょうか🧐??
Apple公式で調べてて、オンラインで購入しようとすると、8月21日以降発送、的な感じなのですが、実際に店舗に行ったら購入できるんでしょうか??
誕生日プレゼントに考えているのですが、ちょうど8月中旬で😂😂間に合わなくて🤣
店舗には在庫があるのかなあ、、と

コメント

店舗受け取りで予約出来ませんか?
私も購入するとき、発送にしたら3週間ぐらい先だったのですが、店舗受け取りで予約したら2日後くらいに受け取れましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    店舗受け取りがあったんですね!気づかなかったです🥹

• 7月25日

わたしもプレゼントでアップルウォッチ購入しようと思って この前アップルストア行ってきたんですが、店舗にも一種類しか在庫がなくて取り寄せになると言われました🙌🏻(何日で届くかは聞かなかったので分からないですが😭💦)
1度、早めにアップルストア行ってみた方がいいかもしれないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    なるほど、、気に入ったのが在庫であるかは微妙なんですね🥲子どもが小さいので連れていくのも大変ですが、やっぱり実際行ってみるのが1番ですね😭

• 7月25日