象印の加湿器使ってる人いませんか?冬に使ってたんですが、カルキ?で白…
象印の加湿器使ってる人いませんか?
冬に使ってたんですが、カルキ?で白くなったものが取れません。
クエン酸で5回くらいやったんですが、あと少しが取れないんです😭
ほかに方法知りませんか?😭
- y(5歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
クエン酸より重曹の方が取れました!

とりあ
うちも象印の同じような加湿器ですが、なんかイマイチ汚れがとれない時はメラミンスポンジで取ってた気がします…それで良いのかは分かりませんが😂
象印の加湿器使ってる人いませんか?
冬に使ってたんですが、カルキ?で白くなったものが取れません。
クエン酸で5回くらいやったんですが、あと少しが取れないんです😭
ほかに方法知りませんか?😭
はじめてのママリ🔰
クエン酸より重曹の方が取れました!
とりあ
うちも象印の同じような加湿器ですが、なんかイマイチ汚れがとれない時はメラミンスポンジで取ってた気がします…それで良いのかは分かりませんが😂
「住まい」に関する質問
シングルの方に質問です。 お子さんが1〜2人の方で、 現状、1LDKに住んでて、これからもずっと、子供が学生終わるまで(一般的に高校か大学卒業まで)今の家にいる予定、という方、どのくらいいらっしゃいますか?? 前…
家探しについて、夫と意見われてます😭 夫の推しの物件の方が駅から近く、資産性もあるので良いよな…と頭でわかってますが…どのように気持ちに折り合いつけたら良いでしょうか?💦 ---------------------- 夫の推し物件…
家づくり始める時は、展示場などのイベントにいくか、スーモカウンターの人に紹介してもらうか、友人から紹介してもらうか、、、。 どこから入りましたか? 展示場に行けばいろんな特典もらえますが、営業の人がイマイチ…
住まい人気の質問ランキング
コメント