朝から、長女グズグズです。ねー暇なんだけどと一生いってます。暇だと…
朝から、長女グズグズです。
ねー暇なんだけどと一生いってます。
暇だと私に怒ってます。
こんな時どうしてますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)

ひよこ
したい事ないの?
と聞いて自分に余裕があるならそれに従います😂😂

日月
つまらないのー?どうしたらつまるー?って聞いてます😂

ママリ🔰
じゃあこれ一緒にしよー!と言ってぞうきん渡して階段など一緒にふきふきします🤣
朝から、長女グズグズです。
ねー暇なんだけどと一生いってます。
暇だと私に怒ってます。
こんな時どうしてますか?
ひよこ
したい事ないの?
と聞いて自分に余裕があるならそれに従います😂😂
日月
つまらないのー?どうしたらつまるー?って聞いてます😂
ママリ🔰
じゃあこれ一緒にしよー!と言ってぞうきん渡して階段など一緒にふきふきします🤣
「グズグズ」に関する質問
1歳7ヶ月、午前中に眠くなるみたいで寝ちゃいます😭 平日は保育園なので寝ていないのですが、土日は疲れと甘えなのか朝から機嫌悪いことがほとんどで家でも外でもグズグズ、、抱っこしてると寝ちゃいます、、夜泣きもあり4…
ムカつきます共感お願いします😇 毎朝毎朝私はグズグズの娘に6時台くらいに起こされます。 今日も起こされたのですが、毎日これなのでしんどくて 娘がグズグズ泣きながら私を呼ぶのを無視してました。 そしたら同じく娘…
夜泣き? 最近、夜泣きほどではないですが3〜5時あたりに 寝れない〜とぐずるようになりました。 トントンで寝る時もありますが、また起きてしまったり 抱っこでゆらゆらしてもなかなか寝れなかったり、、 そうこうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント