ゆー
鼻の奥が狭いので普通みたいです!
うちもフガフガずっと言ってましたよ!成長と共になくなります!鼻くそや鼻水があるなら綿棒で取ってました!
ゆー
鼻の奥が狭いので普通みたいです!
うちもフガフガずっと言ってましたよ!成長と共になくなります!鼻くそや鼻水があるなら綿棒で取ってました!
「ミルク」に関する質問
今日で1歳になりました 最近は1日1回(200ml)のミルクと離乳食3回だったのですが、一昨日からミルク無しで離乳食だけです。 ミルクをあげなくなって栄養面が心配です ミルクの代わりに牛乳はあげた方がいいのでしょう…
生後8ヶ月の夜間断乳について 今まで完母、旦那に預ける時だけミルクで育ててきました。 最近、寒くなったこともあってか夜間の授乳が辛くて辛くて、本当にもうやめたいです。 でも色んなサイトとか見ると、乳腺炎のリス…
30代前半、ママ友でクリスマスプレゼント交換をすることに。 ドラストの高めアイテムってもらった時微妙ですか...? こちらコンプリートラメラミルクです!予算にぴったり&最近発売で評判が良いようで、自分用にも気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント