ちゃ
風邪症状あるなら行かせません🥲💦

ママリ
迷いますが、免疫落ちてる時に無理させて酷くなるのがイヤなので、夏期講習なら休ませますかね💦

かなた
講習中に咳が出ることで嫌な思いをするかもしれない。
まわりに迷惑かけるかもしれないので私なら休ませます。
ただの風邪だとしても、今は咳が出るだけで保育園など自粛させられる時代なので出歩かないで欲しいです。
ちゃ
風邪症状あるなら行かせません🥲💦
ママリ
迷いますが、免疫落ちてる時に無理させて酷くなるのがイヤなので、夏期講習なら休ませますかね💦
かなた
講習中に咳が出ることで嫌な思いをするかもしれない。
まわりに迷惑かけるかもしれないので私なら休ませます。
ただの風邪だとしても、今は咳が出るだけで保育園など自粛させられる時代なので出歩かないで欲しいです。
「習い事」に関する質問
自分の子が足臭いよと指摘されたら嫌ですか?(臭い認識はある) 補足 週1くらいで遊ぶ近所の女の子の足が臭いです。 幼稚園から知っていて同学年で、習い事も同じな事もあり小学生になってからより遊ぶようになったの…
発達障害(知的なし)の子どもがいます。2年生です。先日、学校でレクリエーション的なものがあり、その中で「ママはどんな人?」みたいなのがあって、息子は「(怒ると)怖い」と答えたらしいです💦 なぜ知ったかという…
子供が落ち着きないから、どうしようもない理由がない以外は絶対家でしか食べないという方いますか? 私の1番下の息子が今1歳半なのですが、もう本当にどうしようもないくらい落ち着きなくて、食べ物来る前は早く食べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント