ちゃ
風邪症状あるなら行かせません🥲💦
ママリ
迷いますが、免疫落ちてる時に無理させて酷くなるのがイヤなので、夏期講習なら休ませますかね💦
かなた
講習中に咳が出ることで嫌な思いをするかもしれない。
まわりに迷惑かけるかもしれないので私なら休ませます。
ただの風邪だとしても、今は咳が出るだけで保育園など自粛させられる時代なので出歩かないで欲しいです。
ちゃ
風邪症状あるなら行かせません🥲💦
ママリ
迷いますが、免疫落ちてる時に無理させて酷くなるのがイヤなので、夏期講習なら休ませますかね💦
かなた
講習中に咳が出ることで嫌な思いをするかもしれない。
まわりに迷惑かけるかもしれないので私なら休ませます。
ただの風邪だとしても、今は咳が出るだけで保育園など自粛させられる時代なので出歩かないで欲しいです。
「習い事」に関する質問
子供の習い事についてです。 違う習い事をしてみたいと最近言うようになりました。 現在は器械体操を3年程やってます。 クラブの先生のやり方が親的にはあまり共感出来ず、子供自身もなかなか伸びず個人競技ならではの周…
羨ましい。庭付きの持ち家、大きな車、旦那さんも素敵で子煩悩、奥さんは気さくで綺麗でおしゃれ。子供はみんな定型児で勉強も友達関係も問題なく学校関係も不安心配ない。 旅行も沢山行って家族仲良くて習い事も3つもし…
子供の習い事で 公文と体操と空手に行っています。 3つとも嫌々いいながらも 無理矢理連れて行ってますが 特に空手はほんとにひどくて 先生も優しいし雰囲気も全然良いのに やりたくないと練習に行っても だらだらとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント