iPhone機種変時の補償について教えてください。
iPhone機種変について。
ネット等で購入し、セルフで同期?した場合、補償はどうなるのでしょうか?
現在ショップにて購入、契約したiPhone6sを、使用中です。
画面割れ、フリーズなどで何度か補償を利用して5〜6年使用しました。
変えたいと思い、1年ほど経ちます(´・_・`)
6sは手放したいと思ってます。
※機械の事が詳しく分からず、質問が伝わらなかったらごめんなさい。
- みっこ(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
𝐀𝐩𝐩 𝐒𝐭𝐨𝐫𝐞でiPhone購入して家に届いてから30日以内にApplecareに加入できますよ!

すぬ
新しい携帯の設定のところでApplecareの加入表示が30日間でますよー!
SIMフリーのiPhone購入しましたが、店舗だと一括払いの加入しかできず、月払いが良かったのでオンラインで加入しました😊
-
みっこ
お返事ありがとうございます😊
Applecare、初めて知りました。私もSIMフリー検討中です。ありがとうございました✨- 7月24日

はじめてのママリ🔰
携帯ショップのオンラインで購入されるならまたショップの補償つければいいかなと!
Appleなどのオンラインで買う場合も保証つけるか選択できますよ!
-
みっこ
お返事ありがとうございます😊なるほど!携帯ショップのオンラインは予想外でした💦
検討してみます✨- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
今回みたいに保証使いながら5~6年使い続けるならAppleの保証よりもショップの保証の方がいいかなと🤔
ショップの補償は1年に2回の何年縛りとかがないので🙆♀️- 7月24日
-
みっこ
そーなんですね⁉︎
勉強になるアドバイスありがとうございます😭!
今後も都度、買い換える事はせず、補償内で使っていくと思うので参考になります!- 7月24日
みっこ
お返事ありがとうございます!
30日以内ってところが親切ですね(*´-`)
某ショップの補償サービスは解約したらいいですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
解約でいいと思います!
みっこ
ありがとうございます😊
機種変、前向きにできそうです✨