※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
お金・保険

docomoユーザーですが、住信SBIネット銀行の買収に不安を感じています。便利なサービスが改悪されるのではないか心配です。

docomoユーザーですが、住信SBIネット銀行買収と聞いて嫌な予感がするのはなんでですかね…?😅

住信SBIネット銀行は、
⭕️ATM手数料改悪されそうになったけど手数料無料のままにしてくれた
⭕️アプリが使いやすい
⭕️送金手数料無料の回数が多い

と、使い勝手のいい銀行だったのでdocomoによって色々改悪されないか不安です…🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです😂ローンも借りてますしめちゃくちゃ重宝している銀行なので不安です、、

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!
    ローンも住信なんですね✨
    なんだか不安ですよね…docomoのイメージが悪いからでしょうか😭

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手数料とか全然かからなくて良いですよね〜私も10年以上ドコモユーザーではありますが不安しかないです…笑

• 20時間前
  • ままりぃ

ままりぃ

本当使い勝手いいですよね🥺
    地銀は手数料高すぎて使う意味がわからなくなりました笑
    私もユーザー歴10年以上と同じです…!笑
    不安が勝ちますよね😭

• 7時間前
のん

多分、auはじぶん銀行、ソフトバンクはPayPay銀行でローン抱き合わせ販売などで上手く行ってるので同乗したいんだなと思いました。
多分、docomoユーザーだと特典(他は改悪)とか、NTT光の人以外は利上げとか普通にやりそうです。

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!
    docomoは10年以上使ってるのですが、長期ユーザーへの恩恵もほぼないので何も期待できなくて😂笑
    docomoユーザーに特典があると嬉しいのですが…✨
    なるほど…ネットはdocomoじゃないので不安要素ですね…😩

• 6時間前