家事・料理 離乳食完了期のメニューで、おにぎらずやチャーハンは食べるが、オムライスのご飯は食べなかったため、同様のおすすめメニューを教えてください。 離乳食完了期のメニューについてです。 白いご飯そのままだと食べてくれません. おにぎらずや、チャーハンにすると食べてくれるようになったんですが、この前オムライスをしたら上の卵だけ食べて野菜と炒めたご飯は一口も食べてくれませんでした. おにぎらずや、チャーハンみたいなもので、なにかおすすめのメニューがあったら教えてください😰 最終更新:2022年7月24日 お気に入り おすすめ ご飯 野菜 離乳食完了期 おにぎらず はじめてのママリ🔰 コメント ちき うちは納豆ご飯やカレーが大好きです😊 納豆ご飯にも色々野菜ぶちこんでます🤣 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 納豆ご飯は、納豆と野菜を、そのままご飯の上に乗せるかんじですか??炒めたりしますか?? 7月24日 ちき 炒めてないです! レンチンした野菜を乗っけてるだけのただの納豆ご飯です😂 7月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
納豆ご飯は、納豆と野菜を、そのままご飯の上に乗せるかんじですか??炒めたりしますか??
ちき
炒めてないです!
レンチンした野菜を乗っけてるだけのただの納豆ご飯です😂