34週で逆子になり、心配しています。35週までに治らないと帝王切開の可能性があるそうです。経膣分娩を希望していますが、不安もあります。
逆子かもしれません。34週付近で逆子になった人はいますか?逆子はなおりましたか?
先週、34週の検診では頭位でした。今朝、目覚めると、今まで胃の下あたりでぼこぼこ蹴っていたはずが膀胱付近をぼこぼこ蹴るようになっていました。
昨日までも、胎動によって膀胱が刺激されることはありましたが、ここまで明らかな胎動ではなかったです。頭がたまたま膀胱に当たったのかな〜くらいでした。
今朝は、ぼこぼこぐいんぐいん、膀胱を刺激されまくりで、もしかして寝ている間に逆子になってしまった??と心配になっています。
ネットで調べると、35週までになおさないと、36週の検診で帝王切開の予定を立てないといけないと書いてありました。できれば経膣分娩を経験してみたいです。また、今まで頭位だったので、帝王切開の説明も何もされておらず不安です。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
退会ユーザー
32くらいで逆子と言われ
次の検診の34?では
逆子治ってました!
moon
38週で逆子になって翌日戻ってました。
しげみ
親戚に逆子で帝王切開予定だったけ手術の当日に逆子が治って普通分娩に変わってました!
pinoko
38w、この健診で逆子なら帝王切開と言われましたが、健診の前日に戻ってくれました🤲🏻
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません、コメントありがとうございます🙏✨
臨月近くでも逆子なおると知り安心しました😭無理になおそうとせず、頭が下になってくれるように願います…😂
コメント