はじめてのママリ🔰
先週は旦那にお迎え頼んで仕事帰りに90分のアロママッサージ行ってきました!その日はご飯もお弁当で手抜きしました😹
むーむー
私は映画にいくことです!
うちは上の子たちは小学校高学年なので末っ子が幼稚園いってる間に上の子と映画この前もいってきました(^o^)
普段は一人でも全然見に行きます(^^)
夏休み中も旦那の休みなら末っ子旦那がみててくれるので行く予定です!
あとは幼稚園、夏季保育ある日に上の子と行こうと思ってます🤗
はじめてのママリ🔰
先週は旦那にお迎え頼んで仕事帰りに90分のアロママッサージ行ってきました!その日はご飯もお弁当で手抜きしました😹
むーむー
私は映画にいくことです!
うちは上の子たちは小学校高学年なので末っ子が幼稚園いってる間に上の子と映画この前もいってきました(^o^)
普段は一人でも全然見に行きます(^^)
夏休み中も旦那の休みなら末っ子旦那がみててくれるので行く予定です!
あとは幼稚園、夏季保育ある日に上の子と行こうと思ってます🤗
「時短」に関する質問
食事に関しての相談です! 2、3歳の子がもりもり食べてくれて、 野菜も栄養もしっかり取れて万能な献立教えてほしいです😭 できれば、平日の保育園後の時間ない時でもパパッと作れるような時短メニューで😭
2歳なりたての子にイライラがとまらず、セーブ出来なさそうで自分が怖いです。 4歳と2歳の女の子がいます。 夫は年末年始関係なく仕事です。 午前中もグズグズグズグズグズグズ、あまりにもグズグズだったので眠たい?…
お金持ちと自分を比べて、しょんぼりしてます😇 慰めてください… 我が家は、地方公務員の夫、時短パートの私、幼稚園児の娘一人…の3人家族。 田舎の新興住宅街に27坪の平屋を建てて、普通車一台、軽自動車一台。 娘は、地…
お仕事人気の質問ランキング
コメント