※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるた
妊活

基礎体温について質問です。産後2回目の生理待ちで、排卵日ズレている可能性や妊娠の可能性について考えています。生理予定日が過ぎても来ない場合、安定しない方の経験がある方いますか?子供の計画に関しても考えています。

基礎体温について質問です。
産後2回目の生理待ちです🙇🏻‍♀️
測れなかったところがあり、無記入がいくつかあって申し訳ないのですが、これは排卵日ズレていそうですか?
生理予定日が21日でまだ来ていないので妊娠?🤔と考えています
また同じように2回目が遅かったなど、安定しなかった方いますか?

カテゴリーに関してですが、子供はいつできてもいいと夫婦で考えているのでこちらにさせて頂きました🙇🏻‍♀️

コメント

あいみ

1人目の時、生理4回目から安定しました!
1回目の3ヶ月後に2回目、1ヶ月半後に3回目、1か月後に4回目が来てからは産前と同じ1か月毎に来るようになりました。

• まるた

まるた

ご回答ありがとうございます!
    4回目からなのですね!
    やっぱり安定するには時間かかりますよね😞
    今日基礎体温が36.38まで下がって、下腹部の痛みもあるのでそろそろ来るかな〜と待ってみようと思います😊

• 7月25日