雑談・つぶやき 昨日家族で花火を見ました🎆コロナ禍で会場には行けず、車の中から遠くに… 昨日家族で花火を見ました🎆 コロナ禍で会場には行けず、車の中から遠くに見える花火🎆それでも息子は「綺麗だったね😆」と素直に喜んでくれました☺️そして夫が「子どもが産まれる前は2人でよく見に行ったよね〜」と言うと、息子が「俺もいたばい!かかのお臍からこ〜🫣やって覗いてたばい!」と😂笑 子どもの発言ってとーっても可愛くてホッコリしました☺️💓 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 車 夫 息子 家族 花火 もも🍑(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント