妊娠・出産 マタニティ整体に通ってるんですが三陰交の所に置き鍼というシールを貼… マタニティ整体に通ってるんですが 三陰交の所に置き鍼というシールを貼られました 来週まで付けててねと言われましたが 今たまたま妊娠中押してはダメなツボの ところだったので不安になりました😣 外した方がいいですかね?😣 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 妊娠中 ツボ 三陰交 マタニティ整体 れ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一応ダメとは言われてますが わたしは普通にはりとかおきゅうしてました\( ˆˆ )/ 私自身鍼灸師で働いてたところでやってもらってました! ただ不安なら外した方がいいと思います💦💦 7月23日 れ そうなんですね! 特に問題なかったですか?😣 7月24日 退会ユーザー 私は特に問題なく生まれてますよ😊😊 7月24日 れ 良かったです! ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
そうなんですね!
特に問題なかったですか?😣
退会ユーザー
私は特に問題なく生まれてますよ😊😊
れ
良かったです!
ありがとうございます😊