家族・旦那 夫婦仲は良好ですが、避妊をしながらのセックスは必要ないと感じています。子作り以外では行っておらず、子供は四人います。 夫婦仲良しではあるのですが、避妊してまでセックスしなくても良いなぁというご夫婦いらっしゃいませんか?😅うちはほんとそれで、欲がお互いなく、 睡眠欲の方が勝るので今までも子作りのためにしかしてません😅それでも子供四人います😂 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 避妊 子作り セックス 仲良し 睡眠 夫婦仲 はじめてのママリ🔰 コメント みっち うちも子作り以外はレスです! 2人目出産後はたぶん一生しないです!😂 夫は元々ひとりでする方が好きなので笑、お互いそれで不満はなく仲良く家族として生活していけると思います☺️ 7月24日 はじめてのママリ🔰 ご主人ひとりでされる方が好きと暴露されたんですか? うちの旦那はひとりでしてる様子もなく…かといって田舎なので 会社の作業着きて浮気出来る場所もないだろうし…というか全然モテるタイプではないし… 7月24日 みっち AVが好きとは聞いたことがあって…ふたりでするのは夫が緊張してあまりうまくいかないことが多くて💦 そんな感じなのでうちも浮気はなさそうです😂 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね それぞれの夫婦の形があって良いですよね🤗 7月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご主人ひとりでされる方が好きと暴露されたんですか?
うちの旦那はひとりでしてる様子もなく…かといって田舎なので
会社の作業着きて浮気出来る場所もないだろうし…というか全然モテるタイプではないし…
みっち
AVが好きとは聞いたことがあって…ふたりでするのは夫が緊張してあまりうまくいかないことが多くて💦
そんな感じなのでうちも浮気はなさそうです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
それぞれの夫婦の形があって良いですよね🤗