コメント
みっち
うちも子作り以外はレスです!
2人目出産後はたぶん一生しないです!😂
夫は元々ひとりでする方が好きなので笑、お互いそれで不満はなく仲良く家族として生活していけると思います☺️
みっち
うちも子作り以外はレスです!
2人目出産後はたぶん一生しないです!😂
夫は元々ひとりでする方が好きなので笑、お互いそれで不満はなく仲良く家族として生活していけると思います☺️
「仲良し」に関する質問
どうしても、妊娠検査薬で2本線が見たい‼️😭 明日と土曜日で、仲良しから3週間‼️ さっきの、ウーマンチェックで陰性でした😭 ウーマンチェックで陰性でも、ドゥーテストで2本線が出た方、いますか?? コメントお待ち…
ママ友グループって全員仲良いのが普通ですか?😅 4人組のグループ?がありランチしたり送迎で話したりするのですが…そのうちの1人のママとは仲良し!って感じでもなく💭2人きりになるとちょっと何話そう😂って考えちゃって…
小2の男の子です。 毎週火曜日、一番仲良しのお友達と近所なので遊ぶのですが 今日は違う子と遊ぶ いれてと言ったけど ダメといわれたと泣いてます。 滅多に泣いたりすることないのですが、、 火曜日と金曜日は習い事がな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご主人ひとりでされる方が好きと暴露されたんですか?
うちの旦那はひとりでしてる様子もなく…かといって田舎なので
会社の作業着きて浮気出来る場所もないだろうし…というか全然モテるタイプではないし…
みっち
AVが好きとは聞いたことがあって…ふたりでするのは夫が緊張してあまりうまくいかないことが多くて💦
そんな感じなのでうちも浮気はなさそうです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
それぞれの夫婦の形があって良いですよね🤗