コメント
みっち
うちも子作り以外はレスです!
2人目出産後はたぶん一生しないです!😂
夫は元々ひとりでする方が好きなので笑、お互いそれで不満はなく仲良く家族として生活していけると思います☺️
みっち
うちも子作り以外はレスです!
2人目出産後はたぶん一生しないです!😂
夫は元々ひとりでする方が好きなので笑、お互いそれで不満はなく仲良く家族として生活していけると思います☺️
「避妊」に関する質問
先月、生理をずらしたくて婦人科に行ったところ、10/9頃が生理の予定だったので10/5からピルを飲み始めるように言われ、10/5に飲んだのですが次の日の10/6に生理が始まってしまいました。(通常通り5日間、生理はありまし…
もう1人欲しい でも、欲しくない 本当はもう1人ほしい でも、お金とか人手の無さとか家の広さとか.... 考えれば考えるほど、産むのが怖い でも、もう1人欲しい 覚悟が決まってないのに、避妊やめてしまっている最低親 …
妊娠してる可能性あると思いますか?💭 10/19〜ピル使用(フリウェルULD) 11/9~休薬期間 11/11茶色のおりもの 11/12茶色のオリモノ減 11/2に飲み忘れあり、24時間以内に服用してます。 服用時間18:00~23:00とバラバラ。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご主人ひとりでされる方が好きと暴露されたんですか?
うちの旦那はひとりでしてる様子もなく…かといって田舎なので
会社の作業着きて浮気出来る場所もないだろうし…というか全然モテるタイプではないし…
みっち
AVが好きとは聞いたことがあって…ふたりでするのは夫が緊張してあまりうまくいかないことが多くて💦
そんな感じなのでうちも浮気はなさそうです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
それぞれの夫婦の形があって良いですよね🤗