コメント
みっち
うちも子作り以外はレスです!
2人目出産後はたぶん一生しないです!😂
夫は元々ひとりでする方が好きなので笑、お互いそれで不満はなく仲良く家族として生活していけると思います☺️
みっち
うちも子作り以外はレスです!
2人目出産後はたぶん一生しないです!😂
夫は元々ひとりでする方が好きなので笑、お互いそれで不満はなく仲良く家族として生活していけると思います☺️
「仲良し」に関する質問
保育園の転園を検討しています。 3歳児クラスの息子を持つ親です。 先輩ママさん、ご相談に乗ってください。 通園可能な範囲に10園程度空きがあります。 怪我をしたとか、園でトラブルがあったということはなく、先生…
小学生の男の子が、再婚した義父に殺されてしまった事件😭 私も母の再婚で義父がやってきて、本当は嫌だったけど、反対したら捨てられるかも?と思ったら反対できず、、、 悪い人ではなかったけど、我慢しながら仲良し…
少し下の質問です。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 結婚して子供できてから、旦那さんとはどれくらいの頻度で仲良ししたりしますか? また…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご主人ひとりでされる方が好きと暴露されたんですか?
うちの旦那はひとりでしてる様子もなく…かといって田舎なので
会社の作業着きて浮気出来る場所もないだろうし…というか全然モテるタイプではないし…
みっち
AVが好きとは聞いたことがあって…ふたりでするのは夫が緊張してあまりうまくいかないことが多くて💦
そんな感じなのでうちも浮気はなさそうです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
それぞれの夫婦の形があって良いですよね🤗