コメント

みっち
うちも子作り以外はレスです!
2人目出産後はたぶん一生しないです!😂
夫は元々ひとりでする方が好きなので笑、お互いそれで不満はなく仲良く家族として生活していけると思います☺️
みっち
うちも子作り以外はレスです!
2人目出産後はたぶん一生しないです!😂
夫は元々ひとりでする方が好きなので笑、お互いそれで不満はなく仲良く家族として生活していけると思います☺️
「セックス」に関する質問
皆さんの旦那さんて自己処理(自慰)してますか?手伝ったりしたことはありますか? うちの夫は週2回くらいはしてるかなかと思います (セックスを週末にしてるのでその間の平日に寝るのが遅いときにしてるかなと思ってます…
起きて すぐに旦那にこんなことを言われて本当に私はこの人が無理なんだろうなと思いました にこにこしながら 「今日は何の日か知ってる? 6ヶ月記念日だよ!😊 8月23日😊 6ヶ月だよ!!」 何も言いませんでした。…
少しだけ下かもしれないです 夫とそういうことをするとき、事前に予告・確認されるんです。なのでいい雰囲気から自然な流れでってことがもう2年くらいないです! イチャイチャから始まりキスしてそのまま〜...みたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご主人ひとりでされる方が好きと暴露されたんですか?
うちの旦那はひとりでしてる様子もなく…かといって田舎なので
会社の作業着きて浮気出来る場所もないだろうし…というか全然モテるタイプではないし…
みっち
AVが好きとは聞いたことがあって…ふたりでするのは夫が緊張してあまりうまくいかないことが多くて💦
そんな感じなのでうちも浮気はなさそうです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
それぞれの夫婦の形があって良いですよね🤗