コメント

みっち
うちも子作り以外はレスです!
2人目出産後はたぶん一生しないです!😂
夫は元々ひとりでする方が好きなので笑、お互いそれで不満はなく仲良く家族として生活していけると思います☺️
みっち
うちも子作り以外はレスです!
2人目出産後はたぶん一生しないです!😂
夫は元々ひとりでする方が好きなので笑、お互いそれで不満はなく仲良く家族として生活していけると思います☺️
「避妊」に関する質問
子連れ再婚して旦那の子供2人目を妊娠 旦那の子供を2人目を妊娠してますが 先程叩き起され上の子の前で俺の子供が証明しろなど言われました…… 避妊に協力してくれず 妊娠してしまったと思い 中絶を考えました…… つわりが…
生理2日前なんですがこれって陽性ですよね? 妊活してる方には本当に申し訳ないんですが、避妊に失敗してしまい、週末だったのですぐにネットでピルを頼み72時間以内に服用したんですが、、 一昨日、昨日と少量の出血…
低用量ピルについてです。 今月の生理が6日から12日までありました。 20日に行為の予定があります。 もちろんゴムをつけて避妊をしますが、少しでも避妊率をあげるために低用量ピルを服用しようと思っています。 今日から…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご主人ひとりでされる方が好きと暴露されたんですか?
うちの旦那はひとりでしてる様子もなく…かといって田舎なので
会社の作業着きて浮気出来る場所もないだろうし…というか全然モテるタイプではないし…
みっち
AVが好きとは聞いたことがあって…ふたりでするのは夫が緊張してあまりうまくいかないことが多くて💦
そんな感じなのでうちも浮気はなさそうです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
それぞれの夫婦の形があって良いですよね🤗