ファッション・コスメ 出産前に縮毛矯正を考えており、TOKIO縮毛矯正などの違いや、強い癖をしっかり真っ直ぐにするためのおすすめを教えてほしいです。 出産前に美容院行こうと思ってるんですが、縮毛矯正に詳しい方いたら教えてください! TOKIO縮毛矯正、TOKIO SHINKA縮毛矯正、エコルテ縮毛矯正、クオライン縮毛矯正 の違いは何でしょうか😥 いつも行ってる美容院では結構しっかりめに縮毛かけてもらってます。 癖は強い方だと思うんですが、しっかり真っ直ぐストレートにするにはどれがいいんでしょうか💦 分かるものだけでも教えて頂けると助かります! 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 美容院 出産前 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント みっち tokiodesinkaだけですがやったことあります! 私も癖強めなのですが、いつもの縮毛矯正に比べてかかりはよくなかったように感じました💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうなんですね💦 かかりは弱いけど一応ちゃんとストレートにはなりましたか?😂 7月24日 みっち 一応ストレートにはなりました! でも2〜3回やって結局普通のに戻しました💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね💦
かかりは弱いけど一応ちゃんとストレートにはなりましたか?😂
みっち
一応ストレートにはなりました!
でも2〜3回やって結局普通のに戻しました💦