コメント

siiii
私は毎日ウォーキングと〇〇しながらスクワットしてます☺️💗
ウォーキングの時は階段があるルートを選んで1日2時間くらいはウォーキングしてます🚶💧!忙しい時は30分だけでもするようにしてます👶🏻💗!
あと歩く時大股で歩くといいよって進められました🙇
siiii
私は毎日ウォーキングと〇〇しながらスクワットしてます☺️💗
ウォーキングの時は階段があるルートを選んで1日2時間くらいはウォーキングしてます🚶💧!忙しい時は30分だけでもするようにしてます👶🏻💗!
あと歩く時大股で歩くといいよって進められました🙇
「妊娠37週目」に関する質問
ちはるちゃんのお腹が狭かったから 早くでてきたくて3週間早く生まれたんだろうね と以前言われてしまったことが 今でもとても悩んでしまいます… この話になったのは2人目3人目は 切迫早産で入院していて 37週で産んで…
ちはるちゃんのお腹が狭かったから 早くでてきたくて3週間早く生まれたんだろうね と以前言われてしまったことが 今でもとても悩んでしまいます… この話になったのは2人目3人目は 切迫早産で入院していて 37週で産んで…
前駆陣痛でも間隔を測った方がいいのでしょうか? 37週に入ったところですが2、3日前から夜中トイレに起きたあとなどに お腹がぎゅっと硬くなりそれと同時に生理痛のような痛みがあります 気付いたら寝てしまいまたトイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃみ
2時間って長いですね〜〜、
私も頑張ってウォーキングしてみようと思います。上の子がいるので、なかなかですが、スクワットの方も試してみます!