コメント
miyabi
我が家は6人居ます。
親には、◯月に4人目生まれるよ〜と。
旦那の親には、旦那が4人目出来たから!と軽く伝えてました(´・ω・`)
5人目以降は親は他界しているので、旦那の親のみに伝えてます。
miyabi
我が家は6人居ます。
親には、◯月に4人目生まれるよ〜と。
旦那の親には、旦那が4人目出来たから!と軽く伝えてました(´・ω・`)
5人目以降は親は他界しているので、旦那の親のみに伝えてます。
「妊娠・出産」に関する質問
34週2日の検診で推定体重1783gで-1.6SDでした。 これまでも小さめでしたが-1.2〜-1.4sdでおさまっていて 医師からも小さいけど順調と言われていましたが、今日は小さいねと何度も言われました。 ただ、エコーでは心臓の動…
24週3日の初マタです。 3日前の検診で子宮頸管33mmとやや短めなためウテメリン処方されました。 明日から片道車で1時間半のところへ旦那と旅行に行く予定だったんですけど、先ほど病院に相談の電話を入れたら 「行くなら…
お尋ねします! 現在妊娠28週初マタです🤰 長崎県佐世保市内の個人病院にかかっていたのですが、前置胎盤のため佐世保市総合医療センターに転院になりました。 次回から医療センターで診ていただき、また手術歴の関係で計…
妊娠・出産人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます。
子供は何人いても可愛いですよね☺️お金のことはたくさん考えなきゃいけませんが!
軽くだったんですね、そのあと義父母からとかなにか言われたりなどはありましたか?💦
miyabi
うちの義父母は特に何も言ってこないですね!
そっか〜おめでとう!無理しないようにね⑅︎◡̈︎*って感じでした!
特に何かしら頼ったりもしてないので、自分達でちゃんとやってるならそれでいいって人達なので、もうやめときなさいとかそう言う感じの事は言われた事がありません!