退会ユーザー
18wなら一日に数回感じた大丈夫ですよ✨
といっても不安になりますよね💦💦私もそんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
私もそうでした!1度胎動感じてその後感じにくかったら不安になってました😭😭今も不安になります😭
けど18週で気づかない人は沢山いるのでこれから沢山胎動感じると思います☺️
親切第一
妊婦健診が4週に1回だと胎動があると安心していました。
まだ早いと思いますが、胎動カウントは大切だと思います。
退会ユーザー
18wなら一日に数回感じた大丈夫ですよ✨
といっても不安になりますよね💦💦私もそんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
私もそうでした!1度胎動感じてその後感じにくかったら不安になってました😭😭今も不安になります😭
けど18週で気づかない人は沢山いるのでこれから沢山胎動感じると思います☺️
親切第一
妊婦健診が4週に1回だと胎動があると安心していました。
まだ早いと思いますが、胎動カウントは大切だと思います。
「胎動」に関する質問
ちょっと前に「ガコッ」って感じの痛み?と共に赤ちゃんが骨盤にハマった感じがありました。 その後から胎動は全然いつも通りあるのですが明らかに位置がヘソより下にかわりました ぐい!ぐに〜!と元気に動いてはいるので…
4週間ぶりの健診なのですが、楽しみもありますが 不安の方が大きくて行くのが怖いです🥲🥲 胎動もまだないので余計に... 体重も2キロ弱増えているので何か言われそうです笑 12kgまでは太っていいと言われてますが、たぶん …
19週です。 胎動がだいぶぎゅるん!ドン!ドゥルっ!て感じで、響いてウッてなるのですが 19週くらいの方そうですか? 4人目ですが、痛さや苦しさを感じたのはもっと後期だったような。。 お腹みてたらボコってなるの見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント