※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義姉が私たちの家族に干渉し、傷つく発言をすることが多く、頻繁に訪れることにも悩んでいます。

義姉が嫌いすぎて禿げそう😇
いちいち私たち家族のことに首突っ込んでくるの本当に腹立つ😇
何も考えずにおもったことポンポン発言するから、私が傷つくこととか結構言ってくるし、それを悪気なく言ってるのも腹立つ😇
そして家が徒歩3分やから頻繁に家来るっていうのも腹立つ😇

コメント

嫌すぎますね😭
そういう人って、私サバサバしてるから〜とかはっきりした性格だからーって開き直って全然悪いと思ってないですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!もうほんとそれです!!!
    私サバサバしてるからって自分で言っててまじ引きました😇

• 7月23日

退会ユーザー

いい大人がドン引きですよね😂
    自分でサバサバって言ってる人ほどめんどくさいですし、自分で言うの恥ずかしいからやめなーって言ってあげたいです🤣

• 7月23日
りょん

義姉さん、よくうちに来ますけどお友達いないんですか?って天然装って聞いてみたいですね😇

はじめてのママリ🔰

そんなに近くにすまなきゃいいのに、、

ママリ

友達の話なんですけど
友達の義姉がよく家に来て
デリカシーのない発言をよくするらしいんですが、どう思います?って聞いてみます🤣笑

はじめてのママリ🔰

うちの義姉もそんな感じです😭ほんまストレス溜まるし苦手です😂