妊活 ET11早期検査薬試しての陰性は厳しいですか?ここから陽性になった方いら… ET11早期検査薬試しての陰性は厳しいですか? ここから陽性になった方いらしたら教えて下さい! 43歳で、凍結胚もないのでまた採卵からです。 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 採卵 胚 3歳 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント あん 質問関係ないですが、フライング陰性で次周期から採卵です(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ) 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 残念ですよね~ 私は毎回2個位しか成熟卵子が採れず、しかも胚盤胞まで育たない為、今回3日目8分割胚グレード1を移植し、期待してただけにショックが大きくて、 判定日にクリニック行くのが憂鬱です😭 次回こそ赤ちゃん来てくれるように、期待しましょう!! 暑い日が続いてますので、ご自愛下さい〜! 7月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
残念ですよね~
私は毎回2個位しか成熟卵子が採れず、しかも胚盤胞まで育たない為、今回3日目8分割胚グレード1を移植し、期待してただけにショックが大きくて、
判定日にクリニック行くのが憂鬱です😭
次回こそ赤ちゃん来てくれるように、期待しましょう!!
暑い日が続いてますので、ご自愛下さい〜!