コメント
あん
質問関係ないですが、フライング陰性で次周期から採卵です(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ)
あん
質問関係ないですが、フライング陰性で次周期から採卵です(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ)
「採卵」に関する質問
体外受精、やっぱり保険適用と自費では妊娠率に大きな差は出るんでしょうか?💦 現在30歳、保険適用前の27歳の時に採卵をし、2回目の移植で娘を授かりました。 その時の残りである6個の胚盤胞(4日目4BB、5日目4AB・4BB×3・…
pgt 着床前診断された方🥲①採卵周期の注射開始から採卵日まででいくらでしたか?②pgt代はいくらでしたか?③移植周期から移植日まではいくらでしたか?? クリニック🏥の価格表と睨めっこ中です😭💪 なんとなく排卵日は45くら…
O社にて着床前診断での第三子の産み分けを検討しています なるべく金額を抑えたいと考えております なかなか難しいとは思うのですが 1回の採卵でうまく行くコツがあれば、また何かしておいたほうが良いことなどがありまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
残念ですよね~
私は毎回2個位しか成熟卵子が採れず、しかも胚盤胞まで育たない為、今回3日目8分割胚グレード1を移植し、期待してただけにショックが大きくて、
判定日にクリニック行くのが憂鬱です😭
次回こそ赤ちゃん来てくれるように、期待しましょう!!
暑い日が続いてますので、ご自愛下さい〜!