コメント
あん
質問関係ないですが、フライング陰性で次周期から採卵です(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ)
あん
質問関係ないですが、フライング陰性で次周期から採卵です(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ)
「陽性」に関する質問
妊娠できたのに、なんかまた牢屋に入れられた気分になって自分は本当に産みたいのか。ってなる。 陽性反応見た時嬉しくて泣いたのに。 胎嚢も心拍もまだ確認できてなくて、その不安からか情緒も乱れて本当に嫌になる。自…
女の子産み分けです。 卵胞チェックでは、 11.12日ぐらいかな?という感じでした。 なので木曜日から検査薬して、 排卵検査薬は、上から 木曜日夕方 金曜日朝 金曜日夕方 土曜日朝 土曜日(23時半) つい先ほど といった感…
今週の月曜日にコロナ陽性になり、仕事も今週はお休みしました。 最初は頭痛と倦怠感、少し咳が出るくらいの症状でしたが、日に日に咳がひどくなり、今は口の中が不味くて、つわりみたいな症状になってます(妊娠していま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
残念ですよね~
私は毎回2個位しか成熟卵子が採れず、しかも胚盤胞まで育たない為、今回3日目8分割胚グレード1を移植し、期待してただけにショックが大きくて、
判定日にクリニック行くのが憂鬱です😭
次回こそ赤ちゃん来てくれるように、期待しましょう!!
暑い日が続いてますので、ご自愛下さい〜!