コメント
退会ユーザー
離乳食のブレンダーいただきましたよ☺️何万もするものじゃなければ1万くらいまでならいいとおもいます!
退会ユーザー
離乳食のブレンダーいただきましたよ☺️何万もするものじゃなければ1万くらいまでならいいとおもいます!
「その他の疑問」に関する質問
暖房何度にしてますか???😿😿 寒すぎて暖房つけ始めたんですが、旦那が27度に。 高すぎでは?と思ったけど、27度、風は弱にしてて、それでも部屋が暖まらない。 もう少し温度下げて強風とかにすればよいのか? それと…
犬と猫一緒に生活できますか? 8歳の犬がいます 自宅敷地に迷い込んでいた子猫を保護しました。 猫はこれまで飼ったことがなく猫知識はありません。 犬を飼っているため命の重さは理解しているつもりです。 知識をつけて…
高市さん人気といわれてますが あまりよくないような...? 確かに色々やろうとしてくれてるのは 分かるんですが 米の生産量を減らしたり、 衆議院減らしたり、 何よりも怖いのが 憲法9条の改正と緊急事態条項。 これ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ヒスイ
そのくらいで考えてます!
ブレンダーなら持ってるかどうか聞いた方がいいですよね?😖
退会ユーザー
そうですね、、、!
持ってなかったのですごく嬉しかったけど持ってたら必要ないので聞きますね🥺
ヒスイ
そうですよね🥺
ありがとうございます🙇♀️