コメント

はじめてのママリ🔰
三ツ池公園にじゃぶじゃぶ池あるのでオムツがとれてなくても遊べますよ😊

yu.ta
駒岡に住んでますが、三ツ池公園のじゃぶじゃぶ池よく行きます!
あとはちょっと足を伸ばしてららぽーとの外の広場の小さな噴水?で遊びます!
はじめてのママリ🔰
三ツ池公園にじゃぶじゃぶ池あるのでオムツがとれてなくても遊べますよ😊
yu.ta
駒岡に住んでますが、三ツ池公園のじゃぶじゃぶ池よく行きます!
あとはちょっと足を伸ばしてららぽーとの外の広場の小さな噴水?で遊びます!
「お出かけ」に関する質問
現在使用しているのはサイベックスのプリアムというベビーカーです。 安定感もあり、荷物もたくさん乗せられるし、見た目も可愛いしと気に入ってはいますがなんせ本体が重くて場所もとります。 私はミオスや日本製のベビ…
予防接種のため家から徒歩12分の小児科へ ベビーカーで行く予定なのですが 暑さ的にベビーカーはやめておいた方がいいのでしょうか? ベビーカーにエアラブはついており背中のところに保冷剤も入れれるようになっているの…
妊娠中にプールに連れて行ったことある方いますか? (夫が面倒をみます) テントの中で過ごしてましたか? 荷物番しようと思ってますが、暇ですよね💦 どうでしたか?楽しめましたか?
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
駒岡に住んでて三ツ池は1回行ったんですけど冬だったから気づかなかったです✨
じゃぶじゃぶ池は大きいですか?
はじめてのママリ🔰
そんなに大きくないです😅
うちの子は2歳ですが、2歳にはちょうどよく1時間程度楽しく遊べました🥰