コメント
むぎ🐰
18週頃に感じました☺️♡
最初は、お腹動いた?お腹の中で小魚跳ねた?て感じでした😂
胎動感じはじめてすぐに、お腹自体もぽこっと動くようになりました🥰
mizu
最近になってたまーに横になっている時などに、お腹がぽこんと動くのを感じる時があります!
でも胎動なのか確信は持てないです😂
わかりやすく動くようになるのが楽しみです🎶
むぎ🐰
18週頃に感じました☺️♡
最初は、お腹動いた?お腹の中で小魚跳ねた?て感じでした😂
胎動感じはじめてすぐに、お腹自体もぽこっと動くようになりました🥰
mizu
最近になってたまーに横になっている時などに、お腹がぽこんと動くのを感じる時があります!
でも胎動なのか確信は持てないです😂
わかりやすく動くようになるのが楽しみです🎶
「妊娠16週目」に関する質問
明後日検診だけど性別が早く知りたい。。。。 18週ごろのお股のエコーある方見せてもらえますか🥺? 前回お股も見てくれたのですがそこまでパカーンではなかったのであまりわからず。。。だけど🐘もはっきり見えておらず臍…
ヘパリン注射しています。 妊娠6週になりました。 産院を考えていますが、ヘパリンを出してくれるのかとか、受け入れが可能かどうかとかわからなくて💦 ヘパリンをされていた方、している方、産院探し苦労しましたか? …
皆さんにお聞きしたいのですが😀 友人が妊娠して今16週くらいなのですが 2dの動画で鼻が高いのがわかります😍 鼻骨が物凄く映る👃 私のエコー動画見返してみると、、😅 あら?鼻低い?? 鼻映ってないーー低そう。😂私に似たか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽ
そうなんですかぁぁ!!🥹😳🫧
実は15週2日の時に本当に一瞬まさにお腹の中でへその下のほうでニョロって魚走った?って思うような動きあったんですよ🥹初めてで一瞬すぎたから気持ち悪っって思わずなってしまったんですけど実はそれが胎動らしきものだったりしますかね🥹
むぎ🐰
そんな感じです😳♡
それが胎動な気がしますね🥺
これからどんどん胎動感じるようになってきますよ🥰