子育て・グッズ 子供が月曜に胃腸炎と診断されその日のうちに嘔吐は止まり、水下痢から… 子供が月曜に胃腸炎と診断されその日のうちに嘔吐は止まり、水下痢から今は泥状うんちになりました。 うんちの回数は1.2回、昨日からご飯も通常になりました! そこで質問なんですが、外出はいつからokでしょうか? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 外出 うんち ご飯 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 便が普通の硬さのものが出るようになれば大丈夫です。 7月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ではもう少しかかりそうですね! ありがとうございます🙇♀️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ではもう少しかかりそうですね!
ありがとうございます🙇♀️