妊娠・出産 5週で胎嚢も見えずhcgも少ない為化学流産か子宮外妊娠と言われてます。… 5週で胎嚢も見えずhcgも少ない為 化学流産か子宮外妊娠と言われてます。 一旦hcgが下がり始めたので生理となって 出てくるでしょうとの事ですが、 6週から出血あるものの、中々hcgが下がりきらず 7週から子宮収縮剤を処方されました。 これから出血量が増えるんでしょうか? 出血ももう10日続いていて、、🩸 自然流産はこんなに時間がかかるものですか?? 同じ様な経験ありますか?? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 生理 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠7週目 子宮外妊娠 胎嚢 出血量 あや(2歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント