はじめてのママリ🔰
卵で嘔吐蕁麻疹唇の腫れ
喘鳴がありました🥺
15分以内にでました!

ぴぴ
うちは消化器官アレルギーでしたので、嘔吐、下痢、血便でした!
すぐ出ました😣

退会ユーザー
卵白に即時型クラス3、症状は15分後に水脹れのような蕁麻疹が手と口周りにできました。
卵黄に消化管アレルギーで、3時間後に大量嘔吐3度(下痢や皮膚症状はなし)しました。

はるまき
食べている最中に顔が痒くなって、赤みが出て、腫れる。
数時間後に嘔吐。
2タイプ経験しました💦
はじめてのママリ🔰
卵で嘔吐蕁麻疹唇の腫れ
喘鳴がありました🥺
15分以内にでました!
ぴぴ
うちは消化器官アレルギーでしたので、嘔吐、下痢、血便でした!
すぐ出ました😣
退会ユーザー
卵白に即時型クラス3、症状は15分後に水脹れのような蕁麻疹が手と口周りにできました。
卵黄に消化管アレルギーで、3時間後に大量嘔吐3度(下痢や皮膚症状はなし)しました。
はるまき
食べている最中に顔が痒くなって、赤みが出て、腫れる。
数時間後に嘔吐。
2タイプ経験しました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
あるテーマパークに、遠出 家族でいくつもりでいたんですが 当日、それを2歳の子に行ったら お父さんといってくるからママはお留守番しててねー といわれました、、 私も楽しみにしてたんですが、、 皆さんならどう反…
40系アルファード 子供は名古屋グランパス 試合はアウェイも全部見に行く 年2.3回 ユニバのカウントダウンや沖縄 40歳って結構お金持ちですか?🤔 ただの浪費家? 我が家はケチなのもあり世帯年収は4桁 ありますが車も…
もう嫌だ😭上の子2人(小2.年長)いて今私が妊娠21wなんですが、子どもたちずいぶん体も強くなってたのに、なぜか私が妊娠してからめっちゃ体調くずす😭😭😭 ただの風邪ならいいんですが、胃腸炎だったり、ほんとに謎の熱が続い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント