産婦人科・小児科 出産中のコンタクトの着用について質問です。高知県の幡多けんみん病院… 出産中のコンタクトの着用について質問です。 高知県の幡多けんみん病院でお産したことがある方に聞きたいのですが、コンタクトはつけたままでも出産可能でしたか?? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 病院 出産 お産 高知県 宿毛市 👶🏼 コメント きのこ 私はつけたまま出産しました!特に外すようなことは言われなかったような、、、←陣痛でそれどころじゃなく記憶があやふやです💦 7月27日 👶🏼 そうなんですね!ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼
そうなんですね!ありがとうございます😊