コメント

きのこ
私はつけたまま出産しました!特に外すようなことは言われなかったような、、、←陣痛でそれどころじゃなく記憶があやふやです💦
きのこ
私はつけたまま出産しました!特に外すようなことは言われなかったような、、、←陣痛でそれどころじゃなく記憶があやふやです💦
「病院」に関する質問
綿棒浣腸、何日うんち出なかったらやってみましたか? 一昨日の夜19時に出てから出ていません。 産院では3日出なかったら病院で、1日出なかったら綿棒浣腸やってみてと言われたんような…
今日の予防接種をやめた方がいいのか悩んでいます😫 昨日の夕方ごろ、私の下痢(水便)が止まらず嘔吐も1回しました。(嘔吐はお腹の痛みが強すぎて吐いた感じがします) 何回かトイレに行くと落ち着いたのですが、お腹の違和…
仕事は休みなのですが、自分が病院に行きたくて 子供達を保育園に預けます。 いつもは8時5時だけど今日は9時4時予定、会社じゃなくて携帯に電話お願いしますとは伝えますが 会社は休みだけど病院に行くということも園に伝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
👶🏼
そうなんですね!ありがとうございます😊