はじめてのママリ
私もそこで心配で3歳前後で見せに行きましたが、大丈夫でした。だんだんいろんなことに興味が出て色々できるようになってきてるからシカトするなんてことしょっちゅうだし、集中力もその頃はほんとにないらしいです!

はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですが、何歳?って聞いても名前を言ったり、何食べたい〜?って聞いても、「昨日公園いって〜〜」みたいな全然違う返事返ってくることあります😭😭
はじめてのママリ
私もそこで心配で3歳前後で見せに行きましたが、大丈夫でした。だんだんいろんなことに興味が出て色々できるようになってきてるからシカトするなんてことしょっちゅうだし、集中力もその頃はほんとにないらしいです!
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですが、何歳?って聞いても名前を言ったり、何食べたい〜?って聞いても、「昨日公園いって〜〜」みたいな全然違う返事返ってくることあります😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の子の癇癪ってどう対応、声かけしてますか? 最近ささいなことで癇癪を起こします。 理由を伝えて諭してもダメで、 30分くらい1人で放置してると落ち着いて、「さっきはごめんね…」と言ってくれますが、 1日何回もあ…
2歳になってからイヤイヤ期に入り、泣き叫びながら要求が通るまで寝っ転がったりヤダヤダする我が子にイライラしてしまう自分が嫌です。 大好きだし、可愛くてたまらないのに、朝からパンいやー!!と投げられ、ご飯出し…
公園にボールを忘れてしまって盗まれたのですが 人のものを盗むってどんな親子でしょうか? この前も忘れた時、母親がボールを蹴ってました。(笑) 大人が盗んだのか子供が盗んだのかわからないけど 子供のためを思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント