ゆき☆
私の誕生日にお気に入りの居酒屋に行きました。プレゼントあるの?🎁って聞いたらあるよ!って言いながらも、なかなかくれませんでした。私がトイレに行ってる隙に、テーブルの上にケースが…。えっ?。婚約指輪でした。いいの?と聞くと、よろしくお願いします。と言われました^ ^
ぽいんこ🐥
素敵ですね〜😊💕
私は、誕生日にディズニーランドホテルの客室で、指輪もらいました💞
でも、なんの言葉もなく、、笑
それから同棲して、3ヶ月くらい経ったとき、
いきなり大きな花束持ってきて、なになに!?と思ってたら、
結婚してくださいってこと!
って言ってました笑
-
えりぶう
指輪もらい、指にはめてもらったら、隣にいたカップルが(写真撮ってください)とカメラ渡され、、、。泣きそうだったのに、、、
- 12月3日
退会ユーザー
おはようございます。
あたしもディズニーでプロポーズされました!!
あたしたちはドイツで知り合ったので、パリのディズニーランドのオーロラ姫のお城の前でプロポーズしてくれました♡
1年経つか経たないかくらいでしたが、妊娠分かって日本に帰る前に思い出作りにと言われ行ったらプロポーズしてもらい、、感動して涙ポロポロでした笑
なので、結婚指輪もディズニーにしました♡
ありさ
夫婦共にディズニー好きなので、私もディズニーでプロポーズされました!
ディズニーシーのリドアイルで美女と野獣のガラスのバラを貰いました(私が美女と野獣大好きなので)
当日にこっそり買ってたらしく、後から話を聞いたら面白かったです😌
一生懸命計画して頑張ってたんだな~って思うと愛しいですよね😍
コメント