※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

おうちプールの水は後日も使うの?汚れるし意味がわからない。要らないかも。

おうちプールで終わったあと水そのままでまた後日同じ水入りますか?旦那がそうするとか言ってて…
汚いし意味が分からないんですが

コメント

はじめてのママリ🔰

大きいプール持ってる方は循環器?で次の日も同じお水使う方もいますね🤔
小さいプールなら捨てちゃいますね😵

• はじめてのままり

はじめてのままり

同じの使う人いるんですか!?

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いるみたいですよ😊
    大きい3mくらいのプール使ってる人しか見たことないですけどね!

• 7月23日

水道代が気になられる感じですかね😮‍💨?
私も置いたまま、またそのプールの水で水遊びさせるのは嫌です😳

風などで飛んできたゴミが入る可能性がありますし、毎日暑くてプールの水の温度も上がって雑菌とかも増えそうですよね、、
あと、水を張ってたら虫とかが来てプールに落ちて死んだらしませんか、、😳あれ、気持ち悪いしめちゃくちゃ嫌です🫢
そういう水で遊ばせるのは嫌ですよね〜、、、

• はじめてのままり

はじめてのままり

同じ水…不衛生ですよね😵😵

• 7月23日
ママリ

大きいプールを出した日は、家庭用の塩素を入れて、翌日使いましたが、小学生の息子しかいれませんね🤔

入ってみればわかりますが、翌日の水はヌメヌメしてきますしね。
塩素を入れるとヌメヌメはしないけど、それでも髪の毛とかゴミとかは浮いているので…

• はじめてのままり

はじめてのままり

いろいろ浮いてますよね💦

• 7月23日