リキッドファンデーションについて教えてください。パウダーファンデーションからの切り替えを考えていますが、リキッドファンデーションとルースパウダーを購入すれば良いでしょうか。また、おすすめの市販品はありますか。
リキッドファンデーションについて、美容系に疎すぎるので教えてください😂
今までPOLAのパウダーファンデーションだったのですが、カバー力や化粧してる感がない気がして、リキッドファンデーションに切り替えてみようかなと思ってます。
その場合、リキッドファンデーションとルースパウダーというものを買えばいいのでしょうか?また、割と市販のものでもお試しで手を出しにくい価格なのですが、おすすめのものありますでしょうか?
- ひねくれママ
コメント

はじめてのママリ🔰
私はメイベリンフィットミーリキッドファンデーション使ってます😊
2,000円くらいですが少量でかなり伸びるので1回量は大豆一粒くらいなのでめちゃくちゃコスパいいですよ😊
私はベタつきやマスク付きが嫌なのでその上からイニスフリーのテカリ防止パウダーしてます!
ひねくれママ
コメントありがとうございます😊
コスパ高いのめっちゃ助かります🥹ネットでチェックして検討してみますね!ありがとうございます😊