※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
子育て・グッズ

かみかみミツバチとぶるぶるミツバチ、どちらがおすすめですか?オーボールについても迷っています。

サッシーのミツバチのおもちゃどちらを購入するか迷っています。
かみかみミツバチとぶるぶるミツバチのどちらがおすすめですか?
ちなみにオーボールは目の前で振るとやっと手を絡めて掴めるくらいになったんですが、まだグーしたまま抱えるように持つことも多いです✊
オーボールを口の前に持っていって舐めようとしたり口の中に入れようとしたり?してすぐ泣きます😓

コメント

はじめてのままり

右のブルブルの方をプレゼントでもらいました。
車用のおもちゃにしてチャイルドシートの上に吊るしてます。
羽がバリバリ言うのでにぎにぎして遊んでます。
噛むのが好きな子なら左、握るのが好きな子なら右でもいいかも知れません。
コロナもあるので洗いたい方とかは左の方がいいかもしれません🥺

• ななこ

ななこ

そうなんですね!
    確かに洗えるし、サッと拭けるのは左ですね✨✨
    うちはどちらかというと噛みたいのかなと思います!
    でも私の手を掴んで口に入れたらすぐ出しますが😅

• 7月23日
ふ〜

左のものの方がアルコールでささっと拭けたり洗えたりするので親としては嬉しいです😂

• ななこ

ななこ

確かにそうですよね!
    こうやってオモチャがたくさん増えそうですが、ちょっとでも1人遊びをしてくれないか考えちゃうし、かわいいので買いたくなっちゃいます😂

• 7月23日