ファッション・コスメ 娘のサンダルを洗いたいのですが、底が歩くと光るタイプです。靴買った… 娘のサンダルを洗いたいのですが、 底が歩くと光るタイプです。 靴買った時に濡れたら光らんくなるから気をつけてね と定員さんに言われたのですが、 あまりにも汚くなった為どうしても綺麗にしたいのですが このようなタイプの使ってる方どの様に 洗ったりしているか教えて頂きたいです😭😭😭 臭いし、黒くなってきてるので限界で😂😂😂笑笑 ちなみに写真の様なサンダルです! 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 靴 写真 くま(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー DAISOの商品はどうでしょう🥺? 水入らずで、擦ったあと拭き取るだけでそこそこ綺麗になりますよ💡💕 7月23日 くま 100均にそんなのがあるんですね🥺初めて知りました!試してみます😊🙌🏻 7月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
100均にそんなのがあるんですね🥺初めて知りました!試してみます😊🙌🏻