お出かけ 徳島県の動物園横の遊園地にあるウォーターランドには、更衣室はありますか?親もみずきでしょうか? 徳島県の動物園横にある遊園地の件ですが ウォーターランドが開いたみたいですが、 そこは、更衣室とかありますか? 親も皆さんみずきでしょうか? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 1 親 動物園 徳島県 遊園地 あとむ コメント はじめてのママリ🔰 すみません去年の情報ですが、 テントはって更衣室的なのありましたよ! 私は息子と一緒に入ったので、水着でした✨ 7月23日 あとむ ありがとうございます😊 更衣室あるんですね😊良かったです💗密でしたか? 7月23日 はじめてのママリ🔰 私は朝イチで行ったので、密ではなかったですが、 帰り着替える時は人がいました。 平日か土日に行かれるかで変わると思います! 本当、そんなに広くはない、簡易テントって感じでした! 7月23日 あとむ 明日行きたいな〜と思ったのですが 遊具とかも触りまくるし 少し落ち着いてからのほうが 良さそうですよね。日曜日だし。 情報たくさんありがとうございました💗 7月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あとむ
ありがとうございます😊
更衣室あるんですね😊良かったです💗密でしたか?
はじめてのママリ🔰
私は朝イチで行ったので、密ではなかったですが、
帰り着替える時は人がいました。
平日か土日に行かれるかで変わると思います!
本当、そんなに広くはない、簡易テントって感じでした!
あとむ
明日行きたいな〜と思ったのですが
遊具とかも触りまくるし
少し落ち着いてからのほうが
良さそうですよね。日曜日だし。
情報たくさんありがとうございました💗