そうママ
私なら行きません😥
咳き込んでいると気にする方も居ると思うので…
はじめてのママリ🔰
このご時世なので、咳が出てる時点で人と接する場はやめときます😓熱なくてもコロナって有り得ますし、少しでも疑われる要素はないように過ごします💦
はじめてのママリ
風邪症状あるなら行きません😅💦
体験ならいつでも行けますよね😓
ままりん
私なら行きません🥲
このご時世なので熱はなくても咳をしてたら不快に思う方もいると思うのでやめておきます😭
そうママ
私なら行きません😥
咳き込んでいると気にする方も居ると思うので…
はじめてのママリ🔰
このご時世なので、咳が出てる時点で人と接する場はやめときます😓熱なくてもコロナって有り得ますし、少しでも疑われる要素はないように過ごします💦
はじめてのママリ
風邪症状あるなら行きません😅💦
体験ならいつでも行けますよね😓
ままりん
私なら行きません🥲
このご時世なので熱はなくても咳をしてたら不快に思う方もいると思うのでやめておきます😭
「ママ友」に関する質問
同性の兄弟姉妹がいらっしゃる方、おさがりは何着くらい残していますか? うちは状態がいいやつ各サイズ2.3着しか残していなくて(毛玉やシミがあるのは処分していました)下の子が保育園入ったら足りなくて結構買い足しま…
ママ友についてですが、お互いの家に行き来したことが ありますが、毎回来て来てと言われます。中間地点での ランチを提案し、場所と日にちを決め了解を得ても それでも家にも来てねと言われます。 皆さんなら、どう思い…
幼稚園って保育園に比べママ友付き合い上手にしないと!!みたいなイメージが勝手にあるんですが、、、 保育園と変わらないですか?💦 上の子はずっと保育園でしたが下の子は幼稚園に入れようとしてます
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント