そうママ
私なら行きません😥
咳き込んでいると気にする方も居ると思うので…

はじめてのママリ🔰
このご時世なので、咳が出てる時点で人と接する場はやめときます😓熱なくてもコロナって有り得ますし、少しでも疑われる要素はないように過ごします💦

はじめてのママリ
風邪症状あるなら行きません😅💦
体験ならいつでも行けますよね😓

ままりん
私なら行きません🥲
このご時世なので熱はなくても咳をしてたら不快に思う方もいると思うのでやめておきます😭
そうママ
私なら行きません😥
咳き込んでいると気にする方も居ると思うので…
はじめてのママリ🔰
このご時世なので、咳が出てる時点で人と接する場はやめときます😓熱なくてもコロナって有り得ますし、少しでも疑われる要素はないように過ごします💦
はじめてのママリ
風邪症状あるなら行きません😅💦
体験ならいつでも行けますよね😓
ままりん
私なら行きません🥲
このご時世なので熱はなくても咳をしてたら不快に思う方もいると思うのでやめておきます😭
「LINE」に関する質問
すみません、愚痴を失礼します。 今年の夏に家が完成を予定しているのですが、招きたくありません。私自身元々、家に誰かを招くことが苦手なこと、私が潔癖症というのと、子供同士のけんかやおもちゃのことでなどのトラ…
幼稚園の子がお友達の顔をひっかいてしまいました 迎えに行くと先生から、うちの子が仲良しの子に手を出したと話がありました うちの子が、1人になりたい時にお友達があそぼって来て、遊ばないとか言ったけどあそぼって来…
なんで不機嫌になられないといけないのか分からない。 同じ親なのに。 息子もずっと体調悪くて機嫌が悪い中私までも熱と体調が悪くなり昨日の夜に夜間救急に行ってインフルとかの検査したが陰性だった。 旦那は仕事の休み…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント