※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
お出かけ

7月23日に浜松市中区上島での花火を、車から見られる近隣の場所を知りたいです。サンストの屋上駐車場は遠いでしょうか。

7/23(土)浜松市中区上島で花火があがるそうですが、近隣で車を停めて車の中から見られるところをご存知の方いらっしゃいますか?浜北区のサンストの屋上駐車場からは少し遠いですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

見えなくもないかもですね🤔

親水公園のとこですよね?
サンストだとかなり小さい気がします🤔

🥂🐰🌙

上島なら市野イオンの屋上立体駐車場から見えそうですが、同じ考えの人が多くて混みそうですかね…🤔

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

あとは三方原PAにぷらっとパークの駐車場(高速に乗らずに入れます!)があるのでそこでも見れそうかなー?と思います🙂(駐車できる台数は少ないですが😅)

• 7月23日
ゴロゴロするの好き❤

1番近いのは有玉のSEIYUですが、どのくらい見られるかや混み具合などはわからないです

ym

徒歩圏内に住んでいます。
近隣のスーパー、コンビニ等、花火の客対策で、警備強化されてて警備員や警察がすごいです💧
なのでそういった目的で停めようとするのは厳しいかと思います。
近隣住民からすると、そういう目的の人が多すぎて普通に買い物したい人が停められなくて非常に迷惑です…。