サプリ・健康 旦那がコロナのアプリ入れてて今更ながら19日の接触通知が今日、届いた… 旦那がコロナのアプリ入れてて今更ながら19日の接触通知が今日、届いたらしいです😅 みなさんだったら今からでも隔離生活したり、なにか対策しますか? 既にコロナだったら感染してそうですが... 生後1ヶ月半の赤ちゃんが居ます🫡 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 1 旦那 アプリ 赤ちゃん 生活 生後1ヶ月半 C(4歳0ヶ月) コメント Y.Y まずはPCR受けさせてから とりあえず家では隔離します😱 7月23日 C 確かに!その手がありましたね🫡 朝イチで、PCR検査行ってもらいます。 ありがとうございました🌈 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
確かに!その手がありましたね🫡
朝イチで、PCR検査行ってもらいます。
ありがとうございました🌈