子育て・グッズ 産前産後で認可の私立保育園に通っています。今月いっぱいが期限なので… 産前産後で認可の私立保育園に通っています。今月いっぱいが期限なので退園になりますが、最後に菓子折り等持って行った方がいいですか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 私立保育園 産後 あきちん(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント たこさん いらないと思います😅 お金払ってるでしょうから、それに見合うサービスを受けただけなので… うちの子の保育園は菓子折りとか一切禁止です💦 7月23日 あきちん コメントありがとうございました! 返信遅くなって申し訳ございませんm(__)m そうですね!! たこさんのコメントを見て、それもそうだな〜、思って菓子折り持って行きませんでした! ありがとうございました(^^) 7月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきちん
コメントありがとうございました!
返信遅くなって申し訳ございませんm(__)m
そうですね!!
たこさんのコメントを見て、それもそうだな〜、思って菓子折り持って行きませんでした!
ありがとうございました(^^)