子育て・グッズ 生後10ヶ月の息子のママです❣️和光堂のおやきについて朝食に作ろうと思… 生後10ヶ月の息子のママです❣️ 和光堂のおやきについて 朝食に作ろうと思うんですが 1食分どれくらい作ればいいですか? あと、バナナとヨーグルトを あげようと思いますが野菜とか 足した方がいいでしょうか? 教えてください😫 普段は5倍がゆ90g、野菜タンパク質60 ぐらい食べてます😉 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 1 生後10ヶ月 息子 バナナ ヨーグルト 和光堂 野菜 タンパク ayaෆෆ(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント