コメント

しぇりー
妊娠初期の時に膝から下に赤い発疹がばーー!っとでてかなり痒くて掻きむしってはかさぶたになっての繰り返しでした😭
集合体恐怖症のわたしにはキツかったです😭
しぇりー
妊娠初期の時に膝から下に赤い発疹がばーー!っとでてかなり痒くて掻きむしってはかさぶたになっての繰り返しでした😭
集合体恐怖症のわたしにはキツかったです😭
「チェックワンファスト」に関する質問
高温期13日目。ウーマンチェック、上が12日、下が今朝で濃さが変わりませんでした。高温期10日目はチェックワンファストで真っ白。 今朝、ドゥーテストもやってみましたが薄い。。 前周期は化学流産でしたので、今回ダメ…
【bt4チェックワンファスト陰性からの逆転ってあるの〜😭】 bt3 bt4と朝に検査しました(笑) もう清々しいほどの白!!チェックワンファストだと映らないけどドゥーテストだと映るとかあるのかな? もーメンタル崩壊しそ…
BT7 蒸発線でしょうか? 1年前に期限が切れたチェックワンファストを使っています 先ほど検査薬をすると1分で線はでなかったんですが、10分経つ前に見に戻るとうっすら線が入っていました。(この写真は1時間は経過して…
妊活人気の質問ランキング
K🔰
そうなんですね😣💦
私は足の親指付近にばぁーっと出てとても痒くて💦
病院行ったらあせもかな?って言われて💦
妊娠前症状と信じようと思います✨
教えて頂きありがとうございます😊