妊活 足の赤い斑点と妊娠超初期の湿疹の関連性について知りたいです。同じ経験をした方、教えてください。 数日前、足にポツポツ赤い斑点ができ、痒くなってしまいました。こんなこと起きたことなく、色々調べてたら稀に妊娠超初期で湿疹がでることがあるようで… 今日高温期10日目でチェックワンファストをフライングでしたところうっすら陽性! やっぱりあの湿疹は妊娠超初期の症状だったのでしょうか? 同じような体験した方いらっしゃったら教えて欲しいですm(_ _)m 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 3 妊娠超初期症状 フライング 症状 妊娠超初期 陽性 体 斑点 チェックワンファスト 高温期10日目 K🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント しぇりー 妊娠初期の時に膝から下に赤い発疹がばーー!っとでてかなり痒くて掻きむしってはかさぶたになっての繰り返しでした😭 集合体恐怖症のわたしにはキツかったです😭 7月23日 K🔰 そうなんですね😣💦 私は足の親指付近にばぁーっと出てとても痒くて💦 病院行ったらあせもかな?って言われて💦 妊娠前症状と信じようと思います✨ 教えて頂きありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K🔰
そうなんですね😣💦
私は足の親指付近にばぁーっと出てとても痒くて💦
病院行ったらあせもかな?って言われて💦
妊娠前症状と信じようと思います✨
教えて頂きありがとうございます😊